Просто для души.....

Мое пребывание в Англии, в июне месяце этого года, не ограничилось только оформлением свадеб. Этот месяц, был очень насыщенным и плодотворным. Нам с Ланой ( Lana Bates), хотелось реализовать много творческих задумок, и все это в довольно ограниченные сроки, на фоне свадебных проектов и текущей салонной работы. Плюс, жизнь не медлила, внося свои коррективы...
 Мы часто опаздывали на традиционный английский семейный ужин, чем расстраивали домочадцев, и все это ради творчества для души, которому выпало время на несколько поздних, уже тоже традиционно дождливых вечеров...  Погода не балует туманный альбион в этом году...
 В нашем распоряжении были фантастические орхидеи, предоставленные лично Steef van Adrichem, коммерческим директором Anco pure Vanda,  которые вдохновляли нас, и позволяли забывать о хлебе насущном :)) .
Сегодня я публикую только несколько своих работ. За кадром пока остаются великолепные работы Ланы, на которые, я с удовольствием дам ссылку моим читателям, когда они будут опубликованы автором.
Великолепные фото, выполнены так же, Ланой Бейтс.

С благодарностью, Лане Бейтс и Стефу ван Адричен.











4 комментария :

  1. Анонимный24 июля 2012 г., 10:27

    Янина!
    Великолепные работы и как видно очень плодотворный период! Только лично мен хотелось бы подольше снимков, так хочеться посмоковать!!!
    Спасибо тебе и Лане конечно!
    Onega

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо тебе )))
    Что нибудь ещё добавлю попозже, просто сейчас нет времени....

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательные работы! Уже много раз встречала их на фейсбуке, и каждый раз останавливалась на них, их нельзя пролестать как другие. Их хочется еще и еще раз рассмотреть - услада для глаз и для души! Спасибо!
    Ирина

    ОтветитьУдалить

. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...