Сейчас, самый разгар новогодних оформлений, когда Москва стремится одеться в новогоднее убранство. Это очень творческий и плодотворный период для флористов-декораторов, который приходит на смену свадебному сезону.
Год назад, мы подружились с замечательным японским рестораном Сумосан, который славится отменной кухней, и высоким уровнем обслуживания. Наше знакомство состоялось с прошлогоднего оформления к новогодним праздникам, и продолжилось плодотворным сотрудничеством на протяжении всего года. Одним из ярких событий, стало оформление интерьера ресторана к празднованию его пятнадцатилетия.И вот, снова зима, и преддверие Нового Года!
В новом году - все должно быть по-новому!
Было решено отойти от корпоративной розово-лиловой гаммы, и сделать оформление с преобладанием серебра, и использованием белой пуансетии, которую уже давно ассоциируют в нашей стране, как рождественский цветок.
Два основных объекта, украшающих главный зал ресторана, мы выполнили в стиле, напоминающем японские пагоды.
Комментариев нет :
Отправить комментарий